VS_GERICHTE C1 21 221 vom 17. Februar 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 221 JUGEMENT DU 17 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause X _________, appelant, représenté par Maître Guillaume Grand contre Y _________ SA, appelée, représentée par Maître Joëlle Vuadens (compétence matérielle de l’autorité de conciliation en matière de bail) appel contre la décision du 13 août 2021 de la juge du district de Monthey